Skip to main content
Кыргызский Государственный Технический Университет им. И. Раззакова Кыргызский Государственный Технический Университет им. И. Раззакова
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

Технология консервов и пищеконцентратов

  1. Home
  2. Courses
  3. Технологический факультет
  4. 740100 Технология и производство продуктов питания из растительного сырья
  5. Технология консервов и пищеконцентратов
«Продовольственная безопасность и безопасность сырья и пищевых продуктов»
Пищевая биохимия
Контроль качества готовой продукции 740100
Пищевая химия
Технологическое оборудование
Управление качеством на пищевых предприятиях
СЫРЬЕ / (СОСТАВ И СВОЙСТВА РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ)
Технология пищеконцентратов
Технология консервирования (для очного обучения)
Микробиология
Тепло и хладотехника
online.kstu.kg
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary