Учебно-методический комплекс по дисциплине «Технология получения пищевых и биологически активных добавок» разработан в соответствии с требованиями ГОС ВПО по подготовки бакалавров/магистров/специалистов и предназначен для студентов, обучающихся по направлению___720200 «Биотехнология», профилю Пищевая биотехнология_

Дисциплина «Биотехнология в пищевом производстве» включена в состав Учебной программы КГТУ им. И. Раззакова «Магистр наук - Технология и производство продуктов питания животного происхождения» Специализация II – Разработка продукции, статус модуля – обязательный выбор.

Общая трудоемкость освоения дисциплины составляет 5 кредитов, 150 часов. Учебным планом предусмотрены лекционные занятия (32 часа), лабораторные занятия (16/16 часа), самостоятельная работа студента (86 часов).