Предлагаемый курс рассчитан на изучение
теоретических и практических основ современной рациональной организации и
управления действующими технологическими процессами и
производством на предприятиях общественного питания
- Учитель: Алтынай Саалиева
Задачей данного курса являются приобретение студентами знаний основ планирования на производстве, которые в дальнейшем помогут им в рациональной организации производственных процессов, в управлении ресурсами и в управлении стратегическим планированием.
- Учитель: Алтынай Саалиева
«Санитария и гигиена питания» предусматривает изучение гигиенических характеристик и факторов внешней среды, условий труда на предприятиях общественного питания, санитарных основ проектирования предприятий ОП, санитарных требований к содержанию ПОП, требования личной гигиены работников, основных видов кишечных инфекций, зоонозов, пищевых отравлений, причины возникновения заболеваний и профилактических мер.